Как мне тебя не хватает

Галина Остапова
Сыплется
.......снег на
...........ладони,
....................где ты,
..........мой друг –
.....сердце
стонет!
.....Сыплется
..............снег на
.......... ........ресницы,
..............всюду
........чужие
мне лица.
........Щёки
...........пылают
.................румянцем,
............слёзы
......по ним
стекают.
......Сквозь
..............них
...............протуберанцем,
.............радугой
.........снег
мерцает.
........Сыплется
...................снег
....................и не тает,
..............как мне
............тебя
не хватает!
............Лес
................уже
.......... ............в шубу
...............одетый,
...........где ты,
любимый
...........мой!
.................Где
.......................ты?!







Рецензия на стихотворение "Белая грусть", Зенцов.
http://www.stihi.ru/2008/11/09/850