Отпусти...

Ольга Вязникова
Ты сжимаешь ладонь мою крепче,
Может лучше ее отпустить,
Ты поверь мне так проще, так легче,
Просто мы перестали любить.

Просто кончилось как-то однажды,
Наше счастье ушло в никуда,
Вот уплыл наш кораблик бумажный,
Не поднять ему вновь паруса.

Ты пойми, что мы все пережили,
Все, что можно с тобою прошли,
И не брезжит уж больше надежда
Так что просто меня отпусти. 

Здесь с тобою я словно бы в клетке
Рвусь я ввысь, не могу я взлететь,
Будто что-то мне давит на крылья
И я падаю, падаю вниз.

Отпусти ты меня поскорее,
Все равно эта цепь не прочна,
Ну и что, что когда-то любили,
Ты об этом забудь навсегда.