Бессоная ночь

Санюк Анастасия
Свет фонарей потух под дождем,
Холодная дрожь пробежит по руке,
Город укрылся мечтающим сном,
А мысли летят куда-то к тебе.

Бессонная ночь, как вчера безобидна,
Только без слез, они за окном,
Жаль только света сейчас мне не видно,
Он не проникнет в мой спящий дом.

Почему только ты в моей голове?
Зачем ты приходишь во сне серой тенью?
Ты закрыл мне дверь-выход к судьбе,
Но не дал поддаться смертельному искушению.

Я люблю, но боюсь, что ты просто уйдешь,
А тебе все равно, ты умеешь любить.
Я мысленно жду, что ты ночью прийдешь,
Но утро прошепчет «Поздно.Забудь»