Наверное...

Елена Болотова Шанькова
Наверное, это не просто:
Упрямо и преданно ждать,
Сдирать недоверья коросту
И с трепетом в сердце мечтать.

Наверное, это не сложно:
Уйти от насущных преград,
Довольствуясь малою ложью
И пряча неискренний взгляд.

Наверное, это не ново:
Покая в душе не хранить
И, пестуя каждое слово,
Прощая, уже не любить.