Не любила

Не Абсолютная Эгоистка
Она никогда тебя не любила
Она никогда тебя не забудет
Пусть горечь утраты улыбку и смыла
Она тебя помнит - всегда так и будет
 
Ты крал ее мысли - молчал в ее трубку
Она возмущалась, но тоже молчала
Она никогда тебя не любила,
Но ты был ей нужен, как шлему забрало   
 
Она говорила: «ты мне не игрушка»
По большему счету всегда так и было
И ласково, нежно шептала на ушко,
Но никогда тебя не любила   
 
И ей надоело такое же чувство
Без адреналина закончились силы
Все это смешно и сразу же грустно,
Она ведь вообще никого не любила…