Полёт

Дэйра Спэнс
                Ночь опустилась на спящий город,
                Светит луна и в душе лишь холод.
                Нет любви - лишь только боль
                И прогнать её нет силы.
                Умереть ты мне позволь
                чем так жить…

                Я свободен!
                Я лечу!
                Все теперь понятно мне.
                Но уже я не живой.
                И земля запятнана.

                Тишина пустынных улиц.
                Безразличья пелена.
                Безучастность серых лиц…
                Их рассудит тьма..