Я вижу сон...

Алексей Дредноудер
Я вижу сон, ты в нем одна
Вокруг цветы и красота
Здесь  неба свет и облака,
Здесь счастия вокруг река.
Ты рядом на моих руках
И легкий ветер в волосах
Дает прочувствовать всю сласть
И разжигает в сердце страсть
Ты так красива и близка
Ты, наконец-то не одна
Я чувствую, меня ты любишь
Я знаю, что меня ты не погубишь
Мы вместе, бьет ключом весна
Там… далеко стоит сосна…
Мы к ней пойдем, там будет дом
Там будут дети, и не вспыхнет гром
Я сплю и вижу – этот сон!
Я буду спать – пусть будет вечен он…
В нем будет все как в первый раз,
В нем блеск твоих счастливых глаз!