Полный вдохновения пишу...

Серега Ефимов
Полный вдохновения пишу,
Иногда умею быть поэтом
Как же мне сказать тебе Люблю,
Как же мне признаться в чувстве этом?

Знаю я, что где-то меня ждешь,
Что скучаешь, ожидая встречи.
Знаю, что сама не позовешь,
Пледом укрывая робко плечи.

Мне не стыдно, что я не готов,
Сам я изнываю от сомненья.
В прошлом все оковы хомутов
И я не желаю повторенья.

Может я и выгляжу смешно,
Мне и самому сейчас противно.
Слов ведь подобрать не мудрено,
Лишь бы после не было обидно.

Окунуться в новую любовь
Не дают мне прошлые интриги.
Но быть может мне твой образ вновь
Приоткроет том последней книги...