ежедневщина...

Абзэндр
слава богу опять отпустила
эта боль
уж которенький день
просыпаюсь я с нею с постылой
от неё мне так жить очень лень

она ноет и ноет и ноет
и за ней я не вижу себя
потому что внутри меня воет
и нет сил радость видеть у дня

но бывает она утихает
ненадолго но всё-таки есть
в те минуты я словно летаю
жизнь прекрасна в минутах мне тех

но проходят они безвозвратно
и последнее время увы
их так мало от этого гадко
и уж хочется в вечность и тьмы...