валяются кругом носки

Лина Зонис
валяются кругом носки. глазам поверить не могу. но все не парные
лежат, как пыль ,везде стихи и не понять умом ,что все бездарные
пустому  сердцу надоели суета и поиск смысла в чем-то целом
и тащит тело погулять на снег.одно мгновенье-ты весь в белом.