Как хорошо, что ты молчишь

Марина Кауханен
В руке чуть дрогнули ключи -
"а говорила, не вернется"
Камин, пылающий в ночи,
Разбрызгал ароматы солнца...

Улыбкой на немой вопрос,
Блеск на губах искусно прячет
Соленый привкус талых звезд -
"а говорила, не заплачет"

За тонким тюлем с белых крыш
Срывает ветер цвет жасмина...
Как хорошо, что ты молчишь,
А я... ... ... ...
...Согреюсь у камина.