дело житейское пейзажное

Переменная Константа
закачались на ветру бобыли
их мечты легко и грубо сбылись
разлетелись семена имена
никого и ничего вот те на

ни веночка ни колечка теперь
имяречка запяточка потерь
память, память - ты ли искра в пыли?
закачались до земли
полегли