Чудеса

Господин Пингвин
Половина тела замерзает,
Половину жаром обдает.
Пол лица тепло ласкает,
Другую ветками дерет.

Вот уже, наверно, пол часа
Проносятся столбы, деревья, птички.
Мне везет на чудеса:
Прищемили двери электрички.