Нежность

Просто Ёшка
Что такое нежность - это руки,
Мамины ведут по волосам,
Что такое нежность - это звуки,
Памятью вернувшиеся к нам.

Нежность - это ощущенье ласки,
Света, мягкости, уюта и тепла.
Нежность - только радостные краски,
В небе темно-синем облака.

Это лучик солнца на рассвете,
Что в ресницах путался твоих...
Нежность - это счастье - наши дети,
Безмятежность и улыбка их.

Нежность - когда сердце согревает,
Теплота родной тебе души.
Нежность - когда крылья вырастают,
И охота, жить, любить, дарить...