В поисках истины 2

Наталья Таля Соколова
А истина в том, чтобы жить!
На радость себе жить и людям.
Стихами по ветру сорить –
Летают, поют – ну и будет!

Ни славы, ни денег не ждать,
Их алчущие пусть стяжают.
Цветы и деревья сажать,
И видеть, как солнце рождает

Дождю пролетевшему дочь –
Цветное небес коромысло.
Я петь и смеяться не прочь
Без всякого «заднего» смысла.

Что истина – надо ли знать?
Не лучше ль все догмы под ноги…
Нас бедами не запугать,
Для счастья мы созданы Богом.
   2007 г.