Я знаю

Субботко Кристина Григорьевна
Я знаю, что за лживой маской мнений,
Живет душа убитых откровений.
Избитых фраз формальная нагрузка,
Скрывает подлинность пережитого чувства.

Мираж что создан, уничтожит ветер,
Что дует с рая,  он раним и светел,
И обнажиться, преломляя свет,
Любой обман тобой прожитых лет.

И вот ты наг пред взором подсознанья,
Все тщетно: лож, усилия, старанья,
Ведь каждый гол во временном потоке,
Оставив скарб у жизни на пороге.