***

Любовь Козырь
Убежало, прошло, растаяло,
Словно просто приснилось, лето.
Лишь на память мельком оставило
Островки золотого света.

Ты вздыхаешь легко, рассеянно,
Я за крылья ловлю мгновенья...
Жизни ценность, скажу уверенно, -
не погода, а настроенье!