***

Лана Алешина
Разбит на мелкие куски
Очередной морозный вечер,
Несостоявшаяся встреча
Покрыта инеем тоски.
Одним движением руки
Я наберу знакомый номер,
Души пронзительные стоны
Звучат, как длинные гудки.
С раскрытой книгою в руке
Усну, укрывшись теплым пледом.
Ах, лучше бы любил и предал,
Чем вновь не вспомнил обо мне…