Посвящается Музыкальной Школе 1

Наталья Россихина
Сегодня, в этот Юбилей,
Всех педагогов поздравляю!
И эти робкие стихи
Тебе я, Школа, посвящаю.

Прошло уже полсотни лет.
Как будто много, а быть может мало.
Что если это был бы человек,
То для него полжизни пробежало.

Ты начинала жизнь свою
Не в этом светлом и просторном здании.
И с коллективом небольшим,
Но всё ж давала ты нам знания.

Росла и крепла с каждым годом.
Путь творчества, он не был пуст.
Зовёшься ты теперь не музыкальной –
Центральной детской школою искусств.

Прекрасно, что и в это время
Есть оптимисты с пылкою душой.
Иначе не было бы в этом зале
Сегодня всем нам вместе хорошо.