Мой любимый неверный Брут!

Лаида Нежная
Как мне выразить эту боль,
Ту,что с кровью мне вырвало сердце!
Ты женился на той...на другой,
Я дрожу,не могу согреться!

Мне так хочется закричать,
И в конвульсиях этой боли,
Как ребенок громко рыдать,
Отпустить свои чувства на волю!

Разве может хоть кто-то понять,
Что ты в жизни моей много значил?!
Что тебя словно жизнь потерять...
Только так...Невозможно иначе!

Как мне выразить эту любовь,
Ту,что стала моим проклятьем?!
И картину мою из снов-
Где она в подвенечном платье!

Мне так больно и мне с этим жить...
Я желаю им счастья,не горя!
Почему не могу разлюбить-
Видно в этом есть Божья воля!

Я смирюсь,я смогу улыбаться...
Пусть хоть краешком тонких губ...
И с тобою в мечтах развенчаться...
Мой любимый неверный Брут!