Да будет так!!!

Марина Москвина
Не  знавшие свободы вдруг освободятся.
Отвергнутые будут приняты с любовью.
А все лжецы, остерегаясь мести,
Утопят желчь и зло в крови.
А может заключат пари,
Где с миром, споря, проиграют.
От этого всего несчастны станут
И вследствие излечатся от ран души,
Простив врагов своих и недругов в тиши.
Та тишина и будет наказаньем,
Воспринятая с пониманьем
И с мыслью о грядущем дне
С немой покорностью судьбе.