Анастасии Т

Олег Радист
В городе нашем
Холодно,-
Это пришла зима,
Голод
Моральный голод был,
Если бы не она.

Слякотно,
Грязи тысячи,
Мокрый снег
На лице,
Видимо,
Кто-то ищет
От теплоты
Панацею.

Я протираю
Пространство
В серости века,
В ненастье,
Зная, что есть где то
Девушка
С солнечным именем
НАСТЯ!