Какое я на Явление?

Антон Клюкин
Половина зеленых,но не с кем общаться...
В вагоне свет,темно за стеклом.
Яркие картинки минувшего счастья
Сидят в голове за круглым столом...
Не в музыке дело,не в ее отсутствии,
Серость грызет у самого горла..
Вспоминаю твое напутствие...
Тогда уже не пиво,а еще кола...
Мирно качает вагон,дрожат руки.
Поглубже в карманы,чтоб не видели люди...
Слабость они жрать любят,суки!
Нет уж!не для вас это блюдо!
Слабость они жрать любят,люди...
Я почти что съеден.я стал человеком!
А помнишь "мы счастливы будем"?
Какая наивность!я подавился сроком...
у меня нет времени творить,нет желания.
Вот она нормальность во всех проявлениях
Иным быть - нужно страдание.
Иным быть - это быть явлением...
А какое я нахер явление?!?