Да хрен с ним, с кризисом!

Максим Разин
                В тени великого дирижабля
Без попечения оставить
Нельзя планету ни на миг!
Чуть отвернулся – стали славить,
Устали славить – впали в крик.

Пока следил – слегка, конечно, –
Была вся Родина в мастях
И поправлялась ВВПешно,
И удвоялась в новостях.

Отвлёкся – к чёрту фонды рынка!
Все индексы пошли ко дну.
И ставят старую пластинку,
Да под неё нам не заснуть.

Краснеют голубые фишки
От курса доллара к рублю.
И тают прежние излишки…

С тех пор, как я тебя люблю.
Since I’ve been, I’ve been loving you.