сэнсэй. три точки. три тире. три точки

А.Л.
разность температур
в объятиях постепенно сходит на нет
разность потенциалов
выражается в 220
между твоими-моими глазами
я поставила пьесу про нас
и продала тебе единственный входной билет
я хочу сдать на отлично
этот вступительный экзамен

я хочу учиться у тебя искусству любви
мне не важно что профессору 23 года
и у него в голове перманентные заморочки
не учи меня плохому
господа не гневи
я постучу тебе в сердце азбукой морзе
три точки
три тире
три точки

я уже купила основные учебники
[кама-сутру и библию]
посетила все коллоквиумы
по смирению гордыни
я хочу быть твоей жизнью
и твоей погибелью
плюй в колодец – не плюй
там и так уж воды нет

я хочу быть твоей пионеркой
в накрахмаленном фартучке
в кружевных чулках
подвязках
и с большим белым бантом
[и ничего больше…] сфоткай вот так
и вставь в учебную карточку
а в какой меня круг потом –
проконсультируйся с Данте

знаешь ведь
я очень талантлива и прилежна
а ты иногда напоминаешь мне
хитроумного Одиссея
научи меня чему-нибудь
терпеливо и нежно
я люблю вас Мастер
станьте моим сэнсэем!

30.10.08.