Всё... возвращаюсь...

Светлана Анджапаридзе
Всё... возвращаюсь...
В последний раз я - с этой стороны -
Волной руки касаюсь рук волны
И улыбаюсь.

Я затерялась
Среди толпы, и в суетной тоске
Цветком морским, лежащим на песке,
Я задыхалась.

Я притворялась
Одной из них, не люди мне нужны -
В их чувствах я искала глубины,
И я не каюсь.

Вернется радость,
Камням сухим их блеск вернет прибой,
Наполню океан любовью и собой
Я растворяюсь!..

Я не прощаюсь...