Anomality LOVE, Споры

Бонхол
Она его долго ждёт,
А он всегда занят.
Она, наверное, забьёт,
А он закурит "Парламент".

И пойдут взгляды в пол,
А дым узором постелится.
Он с ней другой не знаком
И это вряд ли изменится.



Она ему свою плоть,
А он улыбку пошире.
Она будет колоть,
А он поплывёт по квартире.

Глаза раскрыв широко,
Ею одной любуется.
Она простила легко -
Что загадала, то сбудется.



Она не прочь в карнавал,
А он - тёмный "Гиннесс".
Она пять дней не спала
И чем-то убилась. Минус.

Ветер ураганной силы
Разносит мантру "Напьюсь".
Она у него одна. Милая.
Колдунья. И это плюс.



Никто никого не ждёт,
Никто вовсе не занят.
Под грудой одежды умрёт
Привычка курить "Парламент".

Меняются точки зрения,
Сходят на нет поцелуи в пределе.
Она любит его приключения,
А он любит её.
     Разрешая все споры на её белоснежном теле.


Они будут вдвоём.
Как бы обратного ни хотели.