***

Иляна Флоча
ты хочешь со мною вместе?!
ты хочешь, как я? под дождем?
живым ты же хочешь остаться?
тогда улетай, улетай за врачом...

и не смей, и не смей возвращаться,
чтоб садится на ветку со мной.

знай, я могу издеваться,
видя, что кто-то со мной,
я не верю в любовь,
я ценю эгоизм, я твоя кровь...
                алкоголизм