Haight Ashbury

Елизавета Мяф
Правый берег Haight&Ashbury...
Левый берег Haight&Ashbury...
Каждый день здесь все по-прежнему,
По отчаянно-небрежному.
 
Руки обрастают феньками,
Джинсы обрастают дырками,
И приходит новый день ко мне,
Чтоб опять греметь бутылками,
 
Чтоб опять шуршать зелеными...
Листьями, а не купюрами...
Зажигалкой обожженные
Руки. Я опять укурена.
 
Лица обрастают радостью -
Кислота - совсем не кислая...
В этом миксе многоградусном
Кровь искать уже бессмысленно.
 
Отобрать воспоминания
И оставить все по-прежнему:
Буду молодая-ранняя
Я - ребенок Haight&Ashbury.