Распятие

Лучезар Солнечный
1.
/Он шёл./
Пусть ему нехватало сил.
/Он шёл./
Волю божию он вершил..
/Он шёл./
И в руках он держал свой крест
/Он шёл./
А народ выражал протест.

Припев:
Но наш герой не сдаётся...
И весь израненный несёт свой крест.
Не знаем мы, чем нам его смерть обернётся..
Но верим в Бога далеко не здешних мест..

2.
/Он шёл./
И привёл за собой толпу..
/М-м./
Протоптавшую ту тропу
/М-м./
Что ведёт нас к лысой горе..
/Туда./
Где распять его должны на кресте.


Припев:
В предсмертный час Христос молился..
Всего лишь тридцать в серебре за божью смерть...
Он видел души все и видел наши лица..
Но не сумел нам правду вразуметь..