Так тихо и спокойно

Антуан Мальери
Так тихо и спокойно…
Ушли все облака…
Немного где-то больно…
И капает слеза…

Прошли уже минуты…
Прошли уже часы…
И кажется довольно…
Но все еще болит…

Всплывают все обрывки…
Счастливые слова…
И шепчется не слышно,
Что было… что тогда…

И где-то там белеет,
Прощальный эшафот…
В душе пока чернеет,
И выхода завет…

И вертятся минуты…
И вертятся часы…
И в памяти еще,
Не высохли они…