Чудесный день

Ольга Киселёва
Какой чудесный день – на ладошке снежинки,
Мне немного холодно, по телу мелкая дрожь,
Я тебя обожаю, с тобой мы две льдинки,
Два холодных облака в жуткий мороз.

Два холодных облака в нежной метели,
Две неразрывных частицы в созданном нами  мирке,
Все получается так, как давно мы хотели,
Не верю в то, что нагадали когда-то мне по руке.

Я верю в то, что чудеса на свете бывают,
Я верю в чувства, пленяющие наши сердца,
Я верю  - только счастье нас ожидает
И то единство   семьи, объединяют нас два кольца.

И то единство, в котором пока нас только  двое,
Но эта крепость под названием семья
Кладется по кирпичикам – скоро  нас трое,
А, может, четверо, об этом еще не думала я.

Какой чудесный день – ты целуешь ладошки,
Греешь их, я замерзла сейчас как щенок,
«Ты легко оделась, моя милая крошка», -
Я читаю в глазах и целую тебя между строк.