Звездный монах

Ольга Ио
Гроздья рябин, росы равнин,
Запах полесья...
Сквозь чувственный дым несешься один
На свет поднебесья...
Услада отрав из ведьминых трав
Горька и знакома...
Просторы впитав, оковы поправ
Летим к Ориону...
На темных крылах сомнения страх,
Неведомы храмы...
Служи, Аринах, звездный монах,
Созвездию Ламы...