Пришла пора...

Дмитрий Доронин
Пришла пора,
Учить уроки
Пришла пора,
Носить всем куртки

И в эту пору
Дождь и слякоть
И в эту пору
Грязь и холод

Куда девалось
Яркое солнце
Куда девалось
Синее небо

И все мы знаем
Это осень
И все мы знаем
Это осень