ТЕБЕ

Елена Брокс
Твои нежные губы пронзили мне сердце,
Я не знаю как быть?
Ведь любовь, это все пустяки,
и с тобой мы слились в поцелуе бессмертья,
и сказать не смогла ни чего я тебе,
О, безумная страсть, я прошу,
не играй, со мной в игры,
это все хорошо и прекрасно во сне,
на яву не бывает, вот так все стремительно,
подожди, не спеши, я не знаю,
как быть дальше мне.
Вы - мужчины, легко вам по жизни шагается,
а меня ты поймешь ли? Узнаю ль ответ?
Посмеяться, всегда надо мной посмеешься,
а страдать не хочу, не позволю себе.
Да, я чувствую,чувствую,чувствую, слышу,
сердца стук, успокоить ни как не могу,
ты прости, что пишу тебе искренне,
можно ль все сохранить, запечатать в душе?