СМС

Дмитрий Доронин
Сейчас пишу я СМС
И жму стремительно я кнопки
И вот уже я написал
А потом и отослал

Дак, кому ж я отослал
Тут нету время для раздумий
Писал я это смс
Девчонке по имени Настя

Её я сильно люблю
Но вот сказать ей не могу
Но признаться я всегда смогу
Когда пишу я СМС