Посвящение кумиру

Олетта
                Тебя люблю,но ты меня не знаешь.
                А,может,это просто миражи?
                Знаю,не подпрыгнешь-не поймаешь,
                Но как допрыгнуть до тебя,скажи?

                Ты высоко взлетел звездой эстрады,
                Поклонниц масса,все кричат "люблю",
                И я ничем не выделюсь из зала,
                Когда вновь на твой концерт приду..