Я растворяюсь...

Эраст Педов Второй
Я от звона бокалов оглох
Я от лазерных вспышек ослеп
Лишь один раз войдя за порог
Я уже точно знал, где мой склеп

Я в игристом вине утонул
Мне бармен прочитал отходной
Жизнь как быстрая партия в пул
Но удар, к сожаленью, не мой

Я догнать тебя так и не смог
На крутых скоростях прогорел
В повороты ночных дорог
Я вписаться бы мог - не сумел

И на белых дорогах тех
(То ли сказка, а то ли быль)
Оседала как будто снег
Под ногами небесная пыль

Поцелуями женщин других
Я хотел воскресить тебя вновь
Но средь них не осталось живых -
Они выпили всю мою кровь

А когда-то хотелось жить
А когда-то хотелось петь
Сквозь судьбы моей виражи
Белой птицей свободной лететь

Но уже ничего не вернуть
Понимаю я это сам
В сизый дым в беспросветную муть
Растворяюсь по кабакам...