Мы сбережем свою Россию!

Людмила Клименко
Трудна судьба у Матушки- России,
У русского народа не проста,
Над Русью часто вОроны кружили,
Но сохраняла свою жизнь она.

Россия светлым именем гордилась,
Влекла простором, чистой красотой.
Над нею Богородица молилась,
И за терпенье нарекла  Святой.

В полон ее пытались взять хазары,
французы, немцы - всех не перечесть.
Но силой Веры полнилась Держава,
Границы охранял надежный   меч.

На запад ты глядишь всегда с опаской,
Не доверяя  призрачной молве,
Не слушаешь о "сладком счастье"  сказки,
Раскинувшись привольно на Земле.

Ты, наша драгоценная, Россия!
Тебе мы песни славные поем, под  солнцем золотым и  небом синим,
Родную Мать Любовью сбережем!


  24.11.2008.