полёт

Moishe
Время стережет меня корнями
Гладит, тянет про свои снега
Где, в лесу, посаженном не нами
Северная топчется Яга
Где забыли это слово- лето
Акая, и я перечеркну
Кровь свою, потерянную где-то
Как цветок, привитую ко сну.