Говорят, жизнь не сложилась...

Мехти Константинов
Говорят, жизнь не сложилась...
Но почему? Что не получилось?..
Мы находим и теряем,
И себя не понимаем.
Порой бывает трудно всем,
У каждого достаточно проблем.
Но это не повод себя хоронить,
На себя нельзя забить!
Есть много тех, кому трудней.
Ты должен быть сильней!
Руки нельзя опускать,
Надо себя в этом мире искать!
И как бы плохо не было тебе,
Ты должен жить, поверь мне!