Грань любви...

Мехти Константинов
Грань любви тонка,
Сейчас любишь, а потом одна.
Короткий миг,
На сердце блик,
И тишина в ответ…
Любви больше нет...
Нет, он не уходил,
Всегда, как прежде, рядом был,
Но вдруг все изменилось,
Твоя любовь разбилась.
Ты так боялась потерять,
И знаешь, что осколки не собрать.
Ты смотришь на него,
Но ничего...
Не изменить...
Забыть?
Нельзя...
Чужой теперь он для тебя,
В душе лишь пустота.
Не бьются больше рядом сердца два...