Давай помиримся

Ольга Темникова
Снег тихонько за окном
Волнами стелиться.
Давай помиримся, родной,
Давай помиримся.

Я прилечу к тебе домой,
Мы редко видимся,
Давай помиримся с тобой,
Давай помиримся.

Давай не будем разжигать
Скандалы дерзкие,
Давай не будем упрекать
Словами мерзкими.

Давай не будем обижать
Друг друга фразами.
Давай не будем унижать,
Ведь мы же разные.

Давай мы будем сохранять
Те чувства нежные,
Давай с тобою отгонять
Все мысли грешные.

Давай достойно примем все,
Что предначертано.
Давай попробуем вернуть
Все, что исчерпано.

Давай мы будем говорить
Без фальши, истинно.
Давай попробуем любить
Взаимно, искренне.

Давай попробуем не врать
И не секретничать.
Давай друг друга уважать,
Не будем сплетничать.

При встрече снова я скажу,
Когда увидимся:
«Давай помиримся, родной,
Давай помиримся!»