Обращение к читателям. Читать прежде всего

Чемодан Без Ручки
Уважаемые читатели! Прежде чем вы приступите к ознакомлению с тем, что здесь опубликовано, позвольте некоторые пояснения.
В процессе своего «творческого развития» я дошёл до момента, когда большинство собственных произведений стали вызывать у меня стойкое чувство раздражения. Но выбросить/стереть/удалить – рука не поднимается. Иными словами мои стихи превратились для меня в эдакий чемодан без ручки – нести тяжко, а выбросить жаль.
Кроме того, думается, полезно периодически прочесть строчки 5-10-летней давности; вспомнить, что я за человек тогда был.
Общеизвестно, что рукописи не горят. Однако мои стихи имеют свойство внезапно исчезать со всех известных мне носителей информации. Потому я решил, что данный сайт как нельзя лучше подходит для того, чтобы увековечить весь мой рифмованный хлам для собственных нужд. То есть, завести страничку-кладовку.
Хочу подчеркнуть, что всё нижеизложенное имеет, на мой взгляд, весьма сомнительную художественную ценность и я, следовательно, не претендую ни на какие лавры.
Что касается рецензий – не могу запретить высказывать какое бы то ни было мнение. Но скорого ответа не ждите – заглядывать сюда буду редко. И не забывайте – вы общаетесь с чемоданом.
Павел СИНЕЛЬНИКОВ.