Зачем мы встретились опять?

Мехти Константинов
Зачем мы встретились опять?
Никак я не могу понять!
Ведь я любовь уже убила,
Ведь я тебя практически забыла...
И не был ты моим,
Ты был чужим...
Что ты испытывал ко мне?
Решать не мне - тебе.
Но вот свершилось
Все само решилось...
Мы снова встречаемся,
И часто общаемся.
Ты девушкой своей меня назвал,
И даже встречи ждал.
Я не смогла сказать в ответ:
То нужное слово «нет».
И вот итог,
Ты снова смог,
Приблизиться ко мне,
И тихо поселился в моей душе.