История - жизнь

Мехти Константинов
Что значит наша жизнь?
Неужели замути и кинь?
Играть устала я в любовь!
Я голову морочу парню вновь,
Свожу его с ума,
Нежные слова...
Он уже у ног моих,
Не видит девушек других.
Он отдается мне сполна,
И я ему нужна.
Но не люблю его,
И оставляю одного.
Как так? И он никто,
И для меня ничто!
Он даже мне не интересен,
А мир не так уж тесен.
И будет завтра у меня другой!
А ведь любила я когда-то,
Безумно, сладостно и страстно…
Но я не удержала миг,
Теперь ты не простишь меня,
А я ведь каждый день всё жду тебя…
Но жизнь не справедлива, и тогда сломать я всё смогла…
И вот теперь такая стала жизнь моя…
В итоге ничего сейчас и не имею я!
Друзья? Зачем нужны они?
Ведь не всегда им быть со мною…
Любить? Всегда успеем мы,
Ну, а любимыми нам быть уж, может, не придётся…