Жизненное

Лина Ди
Разделили на две половины
То, что было когда-то единым.
Наша жизнь ни на что не похожа,
Для людей лишь играем в любимых.
Виноваты остывшие чувства,
Каждый занят собой – это грустно!
В суете и заботах забыли,
Что когда-то друг друга любили!