Новогодняя считалочка

Кропотин Андрей
Что нас ждёт на Новый год?
Всех, во-первых, ждут подарки;
Во-вторых, в наш дом придёт
Дед Мороз в наряде ярком,

В-третьих, будет на столе
Много вкусного - попробуй!
А в-четвёртых - по земле
Снег расстелется в сугробы;

В-пятых - лыжи и коньки,
В парке горка ледяная...
Ждут нас славные деньки
На каникулах, я знаю!