Весна

Диляра Шакирова
Солнце весеннее!
Все просыпается!
Мальчики снова
В девчонок влюбляются
Девочки им отвечают
           взаимностью
Всё предвещает
    Интимные близости

Улицы чистят
Рыжие дворники.
Заняты будут
Зеленые дворики.
Дети в песочнике,
Мамы на лавочке.
Мимо проходят
Влюбленные парочки...
   
         апрель 2002