Гордость ушла

Екатерина Котляревская
Гордость ушла...
Не типично, конечно, но надо мириться.
Вышла на улицу, в снег.
Как же теперь мне??
Ах, что-то в душе натвориться!
Переполох полушарий
Произведет фурор
На проходящие мысли.
Попросить вернуться?
Пока еще нет.
Побуду немного свободной...